FOR ENGLISH TRANSLATION GO HERE

Mayo 4 - 6, 2021

 

¡Deja que tu cuerpo tenga vida y todo puede cambiar!

 

Mayo 4 - 6, Puerto Vallarta, México
¡Presencial y en línea! 

Bienvenido a los 2.5 días que podrían literalmente tu vida y tu cuerpo para siempre.

Ven y sigue la ligereza y ve qué es posible para crear con tucuerpo y tu vida. 

Deja ir la necesidad de juzgarte, y abraza el regalo que tu cuerpo vino a ser en nuestro increíble planeta.

¡ÚNETE  AQUÍ!

 

Placeholder Image
Placeholder Image
 

¿Qué tal si te dijera que no se trata de tu peso y que tampoco se trata de la comida?

Que en lugar de eso, se trata de que comiences con tu saber, tu confiar y estar con tu cuerpo de una manera completamente nueva.

Si  te dijera que tu cuerpo sostiene tu espalda y que quiere contribuirte, trabajar contigo, jugar contigo, divertirse contigo y crear contigo.  ¿Comenzarías a tratarlo de manera diferente? 

Cada vez que juzgas a tu cuerpo, eliminas todas las posibilidades.

Así que, si en lugar de una dieta pidieras por despertar a tu felicidad, y amar la piel que habitas, así como sentirte sexy en la ropa que usas. 

 

   DETALLES:
  • Mayo 4 - 6, 2021 Presencia en Puerto Vallarta, México y en línea desde el lugar en donde estés
  • Probadita:  Mayo 4, 1 - 3pm CDMX / 12pm - 2pm MST
  • Clase de 2 días: Mayo 5 y  6  de 10 am a 6 pm CDMX / 9 am - 5 pm MST 
  • Venue por confirmar y todos los detalles te llegarán por correo una vez que completes el registro 
ÚNETE DE FORMA PRESENCIAL AQUÍ
ÚNETE EN LÍNEA AQUÍ

Experiencias compartidas:

Pulsa play

 
 

 

Katherine McIntosh cuenta con el permiso de utilizar las herramientas de Access Consciousness® . 

Conoce más de  Access Consciousness®, Gary Douglas y Dr. Dain Heer en accessconsciousness.com

 

Powered by Kajabi